CHI SIAMO

Pistacchio Magma nasce con l’idea di trasformare il pistacchio in una varietà di prodotti derivati dalla sua lavorazione, come il famoso “pesto di pistacchio” per il condimento della pasta, la “pasta pura” per il gelato, la “crema” per i dolci, la “granella” o “farina” per decorare i nostri piatti tipici e tanto altro ancora.

Il pistacchio verde ( in siciliano chiamata frastuca e frastucara per la pianta ), cresce sui terreni lavici dell’ Etna. E’ unico e apprezzato universalmente per il suo gusto e per il colore verde smeraldo. La coltivazione e la produzione di pistacchio rappresenta un’importante fonte di reddito, tanto da essere soprannominato l’Oro Verde.

I prodotti Pistacchio Magma nascono per condividere la passione dell’ Oro Verde di altissimo pregio, dolce, delicato e aromatico. Il nostro compito, infatti, è scegliere con cura i prodotti migliori, facendovi scoprire il nostro territorio attraverso i sapori e odori che ogni singolo prodotto esprime non solo attraverso il pistacchio, in quanto vi farà conoscere gustosissimi prodotti alle mandorle e nocciole .

Grazie al nostro Team di esperti nel settore che lavorano quotidianamente per voi, selezionano i migliori prodotti presenti sul territorio, portando sulle vostre tavole le eccellenze del pistacchio,mandorle e nocciole.

 

PERCHE' MAGMA?

Perchè la pianta di pistacchio nasce e cresce in un terreno lavico che viene a formarsi con la colata e la depositazione di magma sul territorio dai capricci dell'Etna. E' proprio da qui che l'azienda prende il nome di MAGMA PISTACCHIO