Crepes al Pistacchio

Crepes al Pistacchio

Un’altra variante delle crepes dolci, è la crepes al pistacchio. Una vera delizia per il palato!

 

Ingredienti per circa 15 crepes:

250gr farina
60gr zucchero
40gr burro
3 uova

 

mezzo litro latte
crema al pistacchio
granella di pistacchio
scaglie di cioccolato

 

Preparazione:

In un recipiente aprite le uova, aggiungete il burro fuso, lo zucchero, la farina ed il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se volete potete aiutarvi con le fruste di uno sbattitore elettrico o con un minipimer. Scaldate una padella antiaderente e cospargetela con poco burro. Versate con un mestolo parte dell’impasto e lasciate cuocere uno due minuti, rovesciate la crepes e fate cuocere l’altro lato. Ripetete questa operazione per ogni crepes. Infine spalmate la crepes con la crema di pistacchio, ripiegatela su se stessa, spalmate ulteriore crema e spolverate con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato. Servire ancora calde.

 

Se non sapete dove acquistare la crema di pistacchio o la granella, Pistacchio Magma fa al caso vostro!! Clicca qui per poter acquistare tutti i prodotti che possono esserti utili!