Involtini al Pistacchio

Involtini di carne con philadelphia e pistacchio

Vi proponiamo un secondo di carne involtini di carne con philadelphia e pistacchio, una ricetta facile e veloce da preparare, ma dal sapore unico. Adatto per la golosità di tutti.

 

Ingredienti:

800 gr di sottilissime fettine di vitello o lonza di maiale.

Per il ripieno

180 gr di speck a dadini o a fete

300 gr di philadelphia o formaggio spalmabile

200 gr di granella di pistacchio

sale e pepe

 
 
 

Per la panatura

pan grattato q.b

farina di pistacchio q.b

olio o uovo sbattuto

 
 

Preparazione:

Lavate e allargate su un piano le fettine di carne, battetele con il batti carne in modo da renderle sottili;

Su ogni fettina mettete lo speck a dadini o lo speck a fette, un cucchiaio di Philadelphia o formaggio spalmabile e un pò di granella di pistacchio;

Avvolgete bene l’involtino e fissatelo con dei stuzzicadenti in modo da mantenerlo chiuso;

Preparate la panatura mettendo il pangrattato, la farina di pistacchio, sale e pepe q.b;

Passate ogni involtino prima nell’uovo sbattuto o nell’olio extra vergine d’oliva e successivamente nella panatura precedentemente preparata facendola aderire bene;

Cuocere gli involtini o nel forno, adagiando sulla teglia prima la carta forno e poi gli involtini ad una temperatura di 150/180°;

O friggete, a fuoco basso, gli involtini con dell’olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente;

Serviteli con una spolverata di farina di pistacchio e qualche pistacchio intero come decorazione.

 

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